No products in shopping cart
Menu

Fallstudien

Dies ist die Übersichtsseite für Fallstudien

Mit den ATP Abstrichbestecken ist eine unmittelbare Reaktion auf nicht optimale Bedingungen möglich

Mit den ATP Abstrichbestecken ist eine unmittelbare Reaktion auf nicht optimale Bedingungen möglich

Dr. Jan Bernd Barhorst, Zentrales Qualitätsmanagement / Laborleiter der Lohmann & Co. AG, sieht den zentralen Vorteil der ATP Abstrichbestecke darin, dass Informationen über mögliche suboptimale Bedingungen schnell erkannt werden können und das Unternehmen direkt zielgerichtet reagieren kann.

Weiterlesen
Von der manuellen Registrierung zum Online-Komfort mit MyCCP

Von der manuellen Registrierung zum Online-Komfort mit MyCCP

Van der Valk Zwolle, Enschede und Hengelo haben auf Digitale HACCP Registrierung umgestellt, selbstverständlich konform zu den HACCP-Richtlinien. Und das erspart viel Schreibarbeit.

Weiterlesen
Ölqualitätsmessgerät FOM 330 spart viel Frittieröl ein

Ölqualitätsmessgerät FOM 330 spart viel Frittieröl ein

Die Küche des Hilton Schiphol & Bowery Restaurants wollte die Lebensdauer des Speiseöls messen. Um die Qualität bei Hilton Schiphol zu verbessern, kann Gullimex dem FOM 330 folgen.

Weiterlesen
Lebensmittelthermometer sorgen bei Makro / Metro für eine einheitliche Arbeitsweise

Lebensmittelthermometer sorgen bei Makro / Metro für eine einheitliche Arbeitsweise

MAKRO/METRO Belgien entscheidet sich für einheitliche Arbeitsweise in allen Niederlassungen mit dem Lebensmittelthermometer TLC730 (750i)

Weiterlesen

Kalibrierung

Lassen Sie Ihre Messgeräte rechtzeitig rezertifizieren

Weiterlesen

Reparatur & Wartung

Für die optimale Funktion

Weiterlesen

Mapping

Gibt Ihnen einen Einblick in das Temperaturverhalten in klimatsierten Räumen

Weiterlesen
Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben?