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Halten Sie Ihre Lebensmittel frei von E.coli Bakterien
Escherichia coli (E.coli) ist an sich ein harmloses Bakterium, das im Darm von Menschen und Tieren lebt. Einige Arten von E.coli-Bakterien, die auch als STEC bekannt sind, können jedoch lebensbedrohlich sein. Daher sollten Lebensmittel stets kontrolliert werden um Verunreinigung mit E.coli Bakterien zu vermeiden.
Wenn die Bakterien erst einmal in Ihrem Betrieb sind und sich ausbreiten, ist ein gewisses Risiko vorhanden, dass auch die Produkte in den Supermärkten kontaminiert sind. Infolgedessen besteht die Gefahr, dass Verbraucher, die kontaminierte Produkte kaufen und verzehren, möglicherweise erkranken.
Damit Ihr Unternehmen nicht Gefahr läuft, Produkte zurückrufen zu müssen oder gar die Quelle einer Lebensmittelinfektion zu sein, ist es besser, dieses Risiko vorzubeugen, als im Nachhinein Maßnahmen zu ergreifen.
Aber wie können Sie sicherstellen, dass Ihre Produkte frei von E.coli sind?
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