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Erleben Sie die visuelle Verpackungskontrolle selbst

Erleben Sie die visuelle Verpackungskontrolle selbst

Erleben Sie die visuelle Verpackungskontrolle selbst. Registrieren Sie sich jetzt für eine kostenlose Demonstration. Unser visuelles Inspektionssystem bietet die Möglichkeit, alle Verpackungen am Ende der Linie zu prüfen und zu begutachten. In dieser Demo zeigen wir Ihnen wie es geht.

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Allergen Rückrufe vermeiden

Allergen Rückrufe vermeiden

Fehlerhafte oder unvollständige Informationen über die Kennzeichnung von Allergenen ist nach wie vor einer der häufigsten Gründe für Rückrufe. Gluten, Nüsse, Milch, Soja und viele andere Produkte, können bei Menschen allergische Reaktionen auslösen. Reaktionen von Juckreiz, Atembeschwerden bis hin zu einem allergischen Schock. Das ist es, was Lebensmittelproduzenten verhindern wollen.

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Salmonellen schnell und zuverlässig aufspüren

Salmonellen schnell und zuverlässig aufspüren

Salmonellen sind ein pathogenes Bakterium, das hauptsächlich in tierischen Lebensmitteln, aber auch in Tee, Gewürzen und Schokolade vorkommt. Salmonellen können beim Menschen Krankheiten wie Magen-Darm-Grippe verursachen, dies geschieht weltweit etwa 1 Milliarde Mal pro Jahr. Darüber hinaus kann das Bakterium für Menschen mit einer verminderten Immunabwehr tödlich sein.

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Lebensmittel frei von E.coli halten

Lebensmittel frei von E.coli halten

Escherichia coli (E.coli) ist an sich ein harmloses Bakterium, das im Darm von Menschen und Tieren lebt. Einige Arten des Bakteriums E.coli, auch STEC genannt, können jedoch lebensbedrohlich sein. Deshalb sollten Lebensmittel frei von E.coli sein.

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Ist die Temperatur in Ihrem Raum in Ordnung?

Ist die Temperatur in Ihrem Raum in Ordnung?

Wenn die Temperaturen draußen steigen oder fallen, ist es wichtig, dass Sie einen Einblick in das Temperaturverhalten in Ihrem klimatisierten Raum gewinnen. Dies ist unerlässlich, um die Qualität Ihres Produkts oder Ihrer Dienstleistung zu garantieren, damit Sie die Anforderungen von HACCP, GMP und GDP erfüllen können.

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Listerien Schnelltest: schneller und einfacher

Listerien Schnelltest: schneller und einfacher

Eine Infektion mit Listerien wird fast immer durch Lebensmittel verursacht. Diese Infektion kann bei geschwächten Menschen lebensbedrohlich sein und bei gesünderen Menschen Magen-Darm-Probleme verursachen. Die so genannten Listeria monocytogenes sind auch im Boden, im Oberflächenwasser, in der Küche und im Kühlschrank zu finden.

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Rückrufe verhindern aufgrund falscher Verpackungen

Rückrufe verhindern aufgrund falscher Verpackungen

Die häufigsten Rückrufe von Lebensmittelprodukten sind auf mikrobiologische Kontamination oder einen Fehler auf dem Etikett zurückzuführen. Eine falsche Kennzeichnung kann für eine Organisation weitreichende und unangenehme Folgen haben, wenn eine Allergie vorliegt oder die Haltbarkeitsdauer abgelaufen ist, ohne dass das MHD dieses anzeigt.

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Dansensor Tauschaktion

Dansensor Tauschaktion

Wir stellen Ihnen einen brandneuen, innovativen Gas-Analysator, den CheckPoint 3 zur Verfügung. Dieser Gas-Analysator wurde speziell für Anwendungen mit hohem Sauerstoffgehalt, Räucherwaren und brennbaren Gasen entwickelt.

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Neu: BAX X5 und Q7

Neu: BAX X5 und Q7

Lebensmittelunternehmen, Dienstleistungslabore und Aufsichtsbehörden auf der ganzen Welt vertrauen auf das Hygiena BAX®-System, das mit Hilfe der Polymerase-Kettenreaktion unerwünschte Bakterien in Rohstoffen, Endprodukten und Umgebungsproben nachweist.

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