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pH-Messgerät

Sie möchten die Sicherheit und damit die Qualität Ihrer Lebensmittel gewährleisten, indem Sie den pH-Wert Ihrer Lebensmittel messen. Die Messung der Säure mit einem pH-Messgerät ist neben der Temperaturmessung einer der wichtigsten Indikatoren für die Qualität und Sicherheit der Lebensmittel. Der Säuregehalt bestimmt neben Qualität und Sicherheit auch die Lagerzeit.

pH-Messgerät für die Lebensmittelindustrie

Der pH-Wert wird für verschiedene Produkte wie unter anderem Fleisch, Joghurt, Käse und Milch gemessen. Das Messen des pH-Werts beispielsweise in der Fleischindustrie ist unerlässlich. Die Qualität des Fleisches kann durch verschiedene Faktoren beeinflusst werden. Wie die Gesundheit des geschlachteten Tieres, Stress und Ernährung. Sicherlich sind die Ergebnisse der pH-Messung beim Export eng begrenzt. Der gemessene pH-Wert bestimmt, ob das Fleisch zum Verkauf geeignet ist. Wenn der pH-Wert über 7,0 liegt, dann wird das Fleisch nicht mehr zum Kauf angeboten.

pH-Messgerät für den Transport

Nach dem Transport von Lebensmitteln muss der Tank vollständig gereinigt und desinfiziert werden, um mikrobiologisches Wachstum wie Bakterien und Pilze zu verhindern. Eine gründliche Reinigung oder Desinfektion ist jedoch nicht immer zu 100% zuverlässig. Mit dem pH-Messgerät bieten wir eine Lösung zur Messung des pH-Wertes im letzten Spülwasser an, damit überprüft werden kann, ob die Reinigungsmethode den gewünschten Effekt hatte.

pH-Messgerät für die (Soft-) Getränkeindustrie

Sie möchten die Sicherheit und damit die Qualität Ihres (Soft-)Getränks durch Messung des pH-Wertes gewährleisten. Die Messung der Säure mit einem pH-Messgerät ist neben der Temperaturmessung ein wichtiger Indikator für die Qualität und Sicherheit des Produkts.