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Lebensmittel

Gullimex brachte 1982 sein erstes digitales Lebensmittelthermometer auf den Markt. Seitdem hat sich das Unternehmen zum Marktführer im Bereich der Lebensmittelsicherheit, dem HACCP-Experten par excellence der Niederlande und zum Kompetenzpartner im Bereich BRC / FSSC 22000 entwickelt. Denn Gullimex bietet den Kunden die Gewissheit, dass alle Prozesse die Bedingungen konstanter Qualität, optimaler Hygiene und sicherer Produktion erfüllen.

Dafür liefert Gullimex eine breite Palette hochwertiger Messgeräte für die Lebensmittelsicherheit, von u.a. Hygiena, ebro und TempWeb. Außerdem bietet das Unternehmen mit seinem Kalibrierservice und Wartungsdiensten proaktive Unterstützung, die von den Kunden sehr geschätzt wird. Darüber hinaus bietet unsere MyCCP-Lösung die Möglichkeit, den Prozess zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit vollständig digital zu sichern.

Die ersten digitalen Lebensmittelthermometer lieferte Gullimex an Metzger, Bäcker und Fisch- und Gemüsehändler. Inzwischen bietet das Unternehmen eine breite Palette von zugelassenen HACCP-Thermometern, Infrarot-Thermometern und Datenloggern für Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit an.

Und das ist noch nicht alles. Viele Kunden nutzen heute dankbar die charakteristische gelbe Versandröhre zum Einschicken der Messgeräte für den einzigartigen Kalibrierservice von Gullimex. Die jährliche Kalibrierung und Wartung hilft den Kunden, immer über aktuelle Zertifikate zu verfügen und die Geräte in gutem Zustand zu halten.

1. Wareneingang/Eingangskontrolle

Bei der Wareneingangskontrolle/ Eingangskontrolle in der Lebensmittelbranche bietet Gullimex verschiedene Produktlösungen an, um unter anderem Luftfeuchtigkeit (rH), CO2, Temperatur und Türkontakten (Tür auf/zu) zu kontrollieren. Dafür hat Gullimex folgende Produkte im Sortiment:

2. Lagerung/Kühlung

Bei der Lagerung/ Kühlung ist die Kontrolle von Frittierölqualität, Hygiene, Kerntemperatur von Speisen, Temperatur von Kühltischen, pH-Wert, Brix- und Salzgehalt wichtig. Gullimex bietet dafür folgende Produkte an:

3. Küche

In der Küche wird vor allem die Frittierölqualität, Hygiene, Kerntemperatur von Speisen, Temperatur von Kühltischen, pH-Wert, Brix- und Salzgehalt kontrolliert. Die nachfolgenden Produkte können dafür eingesetzt werden:

4. Ausgabe

Bei der Ausgabe können Sie die Temperatur mithilfe von folgenden Produkten kontrollieren:

5. Restaurant

Im Restaurant wird die Kontrolle von Frittierölqualität, Hygiene, Kerntemperatur von Speisen, Temperatur von Kühltischen, pH-Wert, Brix- und Salzgehalt durch folgende Produkte überprüft:

6. Lieferung

Für die Kontrolle während der Lieferung (des Produkts oder der Umgebung des Produkts) können die nachfolgenden Produkte verwendet werden:

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